台中逢甲住宿,台中住宿套房,逢甲住宿
公司介紹 最新消息 台中住宿套房裝備齊全 逢甲住宿以不凡的設計品味 品質好的住宿套房 逢甲夜市住宿 夾層住宿套房高租金卻高風險 優質的逢甲住宿環境
 


HOME > 優質的逢甲住宿環境
相關消息
 
日期
主旨

優質的逢甲住宿環境

鄰近逢甲夜市、逢甲大學、逢甲商圈,周邊通往大台中各地區的往來公車路線發達,方便前往新光三越、國美館、台中火車站、東海大學等,為一處擁有交通往來方便、生活機能佳等地點優勢,非常適合往來台中求學、工作、長期出差或背包客長住,或回國探親、洽公等,台中逢甲住宿地區優質的長期租屋居所。

「逢甲租屋~逢甲舒適優雅民宿」提供數間二人與四人的租屋套房,誠心秉持著給房客一處舒適、方便的逢甲住宿租屋環境,營造出溫馨典雅、寬敞明亮的空間氛圍,提供齊全的傢俱、寢俱與各項現代化設備,大大提升出門在外的租屋生活。 「逢甲舒適優雅民宿」的優質環境,是您最理想的台中逢甲住宿租屋選擇。