台中逢甲住宿,台中住宿套房,逢甲住宿
公司介紹 最新消息 台中住宿套房裝備齊全 逢甲住宿以不凡的設計品味 品質好的住宿套房 逢甲夜市住宿 夾層住宿套房高租金卻高風險 優質的逢甲住宿環境
 


HOME > 逢甲住宿以不凡的設計品味
相關消息
 
日期
主旨

逢甲住宿以不凡的設計品味

不想離景點太遠,又渴望鬧中取靜的舒適感受嗎?台中逢甲住宿鄰近逢甲夜市僅兩百公尺,以步行的方式在數分鐘內即可到達,讓您不論再晚都能輕鬆品嚐夜市美食,又不必提著重重的戰利品東奔西走。 「逢甲日租套房」位居大樓之中,看似平凡的外觀裡,有著一處簡約時尚的住宿園地。

台中逢甲住宿以不凡的設計品味,投入極大的心血打造出優雅出眾的環境,一切主題以簡約典雅為主,運用燈飾、特殊格局及沉穩柔和的色調帶出極簡的特質,不同於一般民宿,沒有多餘的裝飾,營造出寬敞的空間,就如同台中生活步調般輕柔自在。

台中逢甲住宿站在顧客的立場處處為您著想,提供朝馬站接送、免費停車等貼心服務,對於清潔流程也相當執著,期盼能為所有來訪的旅客提供最優質的住宿空間。