台中逢甲住宿,台中住宿套房,逢甲住宿
公司介紹 最新消息 台中住宿套房裝備齊全 逢甲住宿以不凡的設計品味 品質好的住宿套房 逢甲夜市住宿 夾層住宿套房高租金卻高風險 優質的逢甲住宿環境
 


HOME > 關於我們

「逢甲逢甲舒適優雅民宿」的套房位置,就在熱鬧的逢甲地段,以步行方式就可快速到達逢甲商圈,擁有極佳的生活機能條件;鄰近大遠百、新光三越、科博館、國立美術館及一中商圈,不論是搭車或開車,在交通往來上皆相當方便快速,適合前往大台中地區求學、工作、洽公出差等有長住需求的朋友,不錯的租屋之選。

「逢甲逢甲舒適優雅民宿」所提供的套房環境,除了兼具舒適及便利性,在空間的氛圍營造上也十分的重視講究,屋主利用壁貼的豐富特性,將套房環境裝飾的相當繽紛活潑,可予租屋者的不僅是一個棲身之處,而是一個像家一般的溫馨租所;房內皆備有床組、電視、冷氣及冰箱等基本的生活備配。歡迎有租屋需求的朋友來電詢問相關事宜。

若有任何租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。意者請洽:【0985353818】逢甲逢甲舒適優雅民宿。